Fare clic qui per disattivare il tracciamento di Google Analytics

Informativa Privacy (GDPR)

 

Informativa ai sensi del Regolamento europeo 679/2016

e consenso

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la DynControl entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua richiesta di servizi, Le comunichiamo quanto segue:

 

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è DynControl, in persona del suo legale rappresentante p.t.,  con  sede  in  Marsala (TP),  Via  Spanò  Grignano  n.  1, e-mail: info.dyncontrol@gmail.com , PEC: info@pec.dyncontrol.com

 

Finalità del trattamento dei dati

a) dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui  trasmissione è implicita nell'uso dei  protocolli  di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni  che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati,  ma che per loro stessa natura potrebbero,  attraverso elaborazioni  ed associazioni  con  dati  detenuti  da  terzi,  permettere  di  identificare  gli  utenti. In questa  categoria  di  dati  rientrano  gli  indirizzi  IP,  l'orario  di  accesso  e  della richiesta dei servizi,  lo stato della risposta data dalla piattaforma e altri  parametri relativi allo status  informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati da DynControl al solo fine di ricavare informazioni  anonime anche  per  l'uso del  sito e  per  controllarne  il  corretto funzionamento. I  dati  in  questione  potrebbero  essere,  inoltre,  utilizzati,  su  richiesta  della competente  Autorità  Giudiziaria  e  con  le  garanzie  disposte  dalla  legge,  per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi per il tramite di DynControl.

b) Informazioni personali

I  dati  personali  forniti  vengono trattati  esclusivamente  per  finalità  strettamente connesse  e  strumentali  alla  fruizione  dei  servizi  forniti  da  DynControl.  In particolare, i dati sono trattati per:

  • erogare servizi di accesso,  informazione,  supporto,  assistenza a distanza su tutti i modelli/Software ed i servizi DynControl anche attraverso il sito web;
  • inviare  materiali  informativi  ed  eventuali  aggiornamenti  su  iniziative, servizi  e programmi promossi nell'ambito dell'attività della DynControl;
  • comunicare  con i  soggetti  preposti  al  monitoraggio,  alla  valutazione  e  al controllo della DynControl;
  • comunicare  con i  soggetti  partners preposti  all'esecuzione di servizi o parti di servizi di propria competenza;
  • ottemperare agli obblighi di legge.

 

Le informazioni di cui ai punti a) e b) sono i dati identificativi forniti al momento di registrazione/pagamento ed accesso al sistema.

Il trattamento viene effettuato tramite supporti informatici con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisce la sicurezza e riservatezza, ed è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dei servizi che dovranno essere eseguiti dalla DynControl.

Il trattamento è realizzato per mezzo raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso con l'accettazione della presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Base giuridica del trattamento

La DynControl tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del/dei Servizi chiesti, di contratti di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sulla DynControl;
  • sia basato sul consenso espresso.

 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso poichè il trattamento è necessario per l'esecuzione dei servizi DynControl.

 

Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte, è consapevole che i dati da Lei forniti potranno essere comunicati a Partners della DynControl al solo fine dell'esecuzione dei Servizi, o di parte dei Servizi, da Lei chiesti e che dovranno essere eseguiti dai Partners. Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

1. consulenti e commercialisti, legali o collaboratori che eroghino prestazioni funzionali ai servizi da Lei chiesti;

2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai servizi da Lei chiesti;

3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;

5. qualsiasi altro soggetto che contribuisca all'erogazione della prestazione finale.

La mancata autorizzazione alla comunicazione dei dati personali ai predetti soggetti impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

 

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la DynControl sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

 

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano; la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • richiedere ed ottenere dalla DynControl i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento, e dunque esercitare il diritto alla portabilità dei dati personali;
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

 

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

Per quanto sopra acconsento a che DynControl ponga in essere le attività sopra descritte per le quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento e, per tale motivo,

Presta il consenso

Nega il consenso

 

 

 


 

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia Google Analytics. I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.